【志愿服务】为爱续航,让爱回家

    为提高中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)使用率,降低志愿者流失率,更好地服务患者、服务社会,中华骨髓库正在开展呼唤志愿者回家,核对更新信息的志愿者保留项目。    
      
   如果您曾经留样入库,希望您配合接听电话,修改资料。恳切希望联系方式已经变更的志愿者,能主动同我们取得联系更新!这样一旦配型成功能尽快救助患者,保障您的爱心得以顺利实现。也希望大家积极分享,提醒更多的志愿者回家!    
  为了让爱心续航,绿舟、彩虹及造血干细胞志愿者骨干纷纷加入到电话回访行列,经过3个月的不懈努力,已完成5000余名入库志愿者回访工作,但仍有部分入库为志愿者无法联系,爱心无期限,请及时与我们取得联系!    
      
  我们盼你回家    
      
  入库志愿者信息更新方式:    
      
  1. 拨打阜新市红十字会电话:0418-6692255,更新通讯信息    
      
  2. 关注“阜新市红十字会”微信公众号,后台留言请备注“志愿者回家”:姓名+身份证号+新联系方式。

 

 
阜新市红十字会
2019-7-3 13:34:57