【党史学习】阜新市红十字会开展党史学习教育读书班开班仪式

    4月29日,阜新市红十字会举办党史学习教育读书班开班仪式,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,统一思想认识,全体党员干部参加会议。    
   会上,机关党支部书记、专职副会长张晓艳传达中央、省、市委关于党史学习教育相关文件精神,对读书班进行了安排部署,要求全体党员干部要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点任务,提高政治站位、深化思想认识,集中精力加强对党史的深入学习和深刻理解,从党的百年历程中汲取奋进力量,激发奋斗精神。通过集中学习、个人自学、研讨交流、领读原文、观看红色影视片等形式,把党史学习教育落到实处,以高度的政治责任感和良好的精神状态上好这堂必修课。每名党员干部要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正学深学透学懂,不折不扣落实到位。并运用微信公众号、网站等宣传平台,宣传开展党史学习教育宣传,掀起学习热潮,营造良好氛围。把党史学习教育融入到红十字会“三救三献”工作中,让学习教育激发出的工作热情、奋斗姿态和担当精神转化为为国奉献、为民造福的实际成果,不断开创阜新市红十字会工作的新局面。

 

 
阜新市红十字会
2021/4/30 14:37:03