【党务公开】阜新市红十字会召开党史学习教育专题组织生活会

    8月16日,阜新市红十字会机关党支部召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会,交流体会、查找差距、锤炼党性。    
   会上,机关党支部书记、专职副会长张晓艳代表党支部作了对照检查,通报了上半年党支部工作开展情况特别是党史学习教育情况,盘点了党支部检视问题情况,提出下一步整改方向和措施。    
   支部每位党员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和指定学习材料,对照党史学习教育目标要求,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足,结合党员先锋模范作用发挥,立足岗位、履职尽责为群众办实事好事等情况,逐一发言,讲学习体会、讲收获提高、讲差距不足,深入开展批评与自我批评,共同经历了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了统一思想、凝心聚力、推动工作的目的。    
   张晓艳同志指出,要以此次专题组织生活会为契机,进一步将党史学习教育抓紧、抓实、抓好,在深入学习、为民办实事、抓好整改、学用结合上下功夫,为推动红十字事业高质量发展贡献力量。

 

 
阜新市红十字会
2021/8/26 16:51:38